Стихотворение «Не ангел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:

Не ангел!

Я знаю, ты- не ангел, ты-живой,
В грехах, ошибках, с женщиной чужой.
Боясь обидеть, ты не скажешь "нет",
Хоть мне давно известен твой ответ.
Приняв с любовью твой капризный нрав,
Возвысила, в кумиры записав,
Но нет во мне ни горечи, ни зла:
Свой идеал сама я создала!
Я не возьму тебя с собой в полет,
Хоть крепок и надежен самолет.
Как знак вопроса ты в моей судьбе...
С ума схожу от нежности к тебе!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 14.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама