Мальчик ты мой любимый,
У меня опустились руки
И, словно птица без крыльев,
Я с ума схожу от разлуки.
Но однажды дав обещанье-
Отпустить тебя на свободу,
Я лишь улыбнусь на прощанье,
Пожелав избежать невзгоды.
А когда тебе станет грустно
И поймешь ты свою ошибку,
На душе станет больно и пусто,
Просто вспомни мою улыбку.
Просто вспомни как мы любили,
Как с тобой проводили ночи.
И поймешь ты, что мы натворили,
Только может быть поздно... Очень. |