Я помню всех, с кем жизнь меня связала,
Жалею, не осталось адресов.
Нас всех судьба по жизни разбросала,
Закрыв, как двери, души на засов.
Я многих имена уже не помню,
Возможно, вы не вспомните меня,
И в тишине пустых, усталых комнат
Сидите и не включите огня.
Так далеко сейчас от Украины,
Годам моим уже потерян счёт,
Но всё равно! Друзья! Мы все едины!
Мы братья, сёстры, не наоборот |