Стихотворение «Зачем красой испытывать мужчин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:
«Он болен ими»
из Интернета

Зачем красой испытывать мужчин?

Она решила испытать его,
Оставив с ним прекрасную подругу.
Теперь, помимо грустного всего,
Открыто  мстит подруга за услугу.

Но больше всех страдает, ясно, он,
Любовью окружённый с трёх сторон.
Он болен ими, он неизлечим.
Зачем красой испытывать мужчин?!

15.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 15.12.2017
Ваш герой- он пень с ушами?
Пусть выбирает.
     10:00 15.12.2017
Герой показался совершенно безвольным и малодушным :)
Реклама