Я вчера так пела,
Даром, что сова!
И вертела телом
Пьяная в дрова!
........................
Лапу неизбито,
Обнажив согнула...
В танго "Купарсита"
К филину прильнула!
Он, перегибая,
Щекотал за ушком...
Я, пером лаская,
Трогала за брюшко!
И теперь нас двое
В дупле на соломе,
Дело молодое-
Сутками в истоме! ))) |
Послесловие:
ДМИТРИЙ ПЕРЕПЕЛИЦА
У совы косматой
Полюбоник крут.
Каждый день поддатый,
Каждый вечер тут.
Днем храпит беспечно -
Днем привычней спать,
Чтоб потом под вечер
Ухать и орать.
И она, зараза…
Визг - как сто чертей.
Видно с лупоглазым
Делают детей..
Я
Отдается с криком
Совушка ему,
Он в восторге диком
Ухает во тьму!
ДМИТРИЙ ПЕРЕПЕЛИЦА
А чего ж не ухать,
Этаких венер
Никогда не щупал
Сыч-пенсионер))
Я
Что изящна дева,
Разговора нет!
Просто королева
И в расцвете лет!
Белые вороны?
Что за чудеса?
Это всё гормоны,
Вредные слова.
Помните ту ересь,
Каша с топора?
В сказку, знать, не верить
Нам пришла пора.
Не летают птицы
Пьяные в дрова,
Не поёт синица
Лучше соловья.)