Стихотворение «Скорая молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:
«Изображение»

Скорая молитва

О, Мария! Дорогая!
Ты божественно добра.
И просящим помогая,
в милосердии скорА.

Помоги мне быть добрее
и просящим помогать
"Скорой помощи" скорее.
Приснодева! Божья Мать!

(Коллаж автора)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама