Стихотворение «Русский анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«За счастье!»
из Интернета

Русский анекдот

– Ты что с утра  такой довольный?
Разбогател?  Стал казнокрадом?
– Да нет!  Когда напьюсь,  –  не больно,
И можно  восторгаться адом.
– Не думаю, судя по роже,
Что ты живёшь вдали от рая.
– Жить хуже, ирод, невозможно:
От широты душа сгорает.

18.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама