Стихотворение «Развод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:

Развод

Молчанка всю душу изъела как моль,
Холодную тишь раздирает скандал.
В словесных ранениях рождается боль,
Сменив happy end на жалкий финал.

Разбиты все чаши, любовь тоже в хлам.
Не склеить, не воскресить.
"Но сердце не делится напополам!",-
Ребёнок не мог вразумить.
   
Их ангел рождённый, казалось, в любви
Впервые испытывал чувство тревоги:
"Кого мне оставить, и с кем мне идти?
Когда разойдутся дороги..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама