Стихотворение «Вечностью строки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Вечностью строки...

Не договаривайте о своей Любви...
Не демонстрируйте Ее порывам времени...
Пусть Она станет вечностью строки
Передаваемой Души, для поколения...

Не раздавайте всех Ее сокровищ...
Оберегайте этот Дар, он только ваш...
Историю Любви не перекроишь,
В неповторимости присутствует кураж...

Отдайте миру лишь плоды после семян...
Все до остатка, в самом спелом вкусе...
Чтоб после пробы, он остался где-то там...
Чтоб захотели Счастья наши Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама