Стихотворение «Я ВСЁ ОТДАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: память
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Я ВСЁ ОТДАМ

1. Кружится ночь, осенним листьям не до сна
Один по улицам брожу, горит звезда
И ангел, птицей, надо мной ещё парит
Тебя нет рядом и душа моя болит

П.: Я всё отдам лишь только ты вернись
И как когда то утром улыбнись
Я снова ангелу шепчу - "зачем ушла?"
Я так хочу чтоб она жила

2. Проходят дни, уходят следом поезда
С осенним ветром, проводили мы тебя
Ушла, звездою обернувшись в небесах
Приходишь ты ко мне, лишь только в снах

3. Я буду помнить губы нежные твои
Твою улыбку, смех, твои шаги
А ветер листья разбросав грустит со мной
Люблю тебя и ты сияешь надо мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама