Стихотворение «Девочка что так больна не мною... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

Девочка что так больна не мною... 2010 год

Девочка что так больна не мною
Не даёт покоя мне и сна
И хоть к ней взывают рифмы роем
Всё равно не мной она больна

Вылечить её не в моей власти
Я к тому же горе-эскулап
И не утолить её мне страсти
Из её не вырвать цепких лап

Девочка что грезила другим
Я увы тобой давно уж грежу
Вот ко мне спустился херувим
Сердца стук всё реже, реже, реже

Моего изгнать он хочет беса
По моей душе отслужат мессу
Без тебя на Небе мало места
Но не быть тебе моей невестой

Вот такой увы лихой замес
Буду слать привет тебе с Небес
Только вот закон теперь таков
Нет в раю невест и женихов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама