На Фабуле я сутки "провисел",
Рекорд поставив (может и всеобщий!)
Фанаты, знаю я, на ней не все,
Но зависть точно у кого-то ропщет.
Две полночи не спал я,- был "в гостях",
Перечитал, как робот и не меньше.
Сон для поэта,- творческий пустяк,
Творец с душою трепетной,- не пень же... |