Стихотворение «Любимая Музыка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
«Изображение8888888»

Любимая Музыка...

Есть Музыка, ласкающая Душу,
Красивым Чувством сердце бережёт...
Есть Музыка, с которой Ты стал Лучше,
В ней Красота Твоей Души живет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама