Стихотворение «Всему и всем наперекор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Всему и всем наперекор

Всё изменю когда-нибудь,
Лишь время дайте.
Хочу отправиться я в путь,
Мне не мешайте.
  И встретив раннюю зарю,
  Сонливость смою.
  Дверь за собою затворю,
  На ключ закрою.
Оставив дом, не оглянусь,
Зачем прощаться?
В него обратно я вернусь,
Хочу признаться.
  Давно хотелось на простор,
  Вот и собрался.
  Всему и всем наперекор,
  От дел сорвался.
Всё изменю когда-нибудь,
Лишь время дайте.
Когда окончу долгий путь,
Меня встречайте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 23.12.2017 (2)
 Хорошо!
     13:35 24.12.2017
1
     17:36 23.12.2017
1
Таня, спасибо за отзыв.
     13:26 24.12.2017 (1)
-1
Экий неугомонный ЛГ!))
     13:34 24.12.2017
1
Вот такой он прыткий ) Спасибо за отзыв.
     16:45 23.12.2017 (1)
     17:36 23.12.2017
Спасибо, Валерий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама