Стихотворение «Ты нужна мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:
«Ты нужна мне»

Ты нужна мне

Открываю нетбук на коленях своих, закрываю глаза на реальность.
Превращаю слова в дробь стаккато, играя на клавишах россыпью букв.
В лабиринтах души я блуждаю, вернувшись на время в твою виртуальность,
И она пеленает меня, словно сети, которые вяжет паук.

Как мне нужен твой вкус, горьковатый вкус страсти, вкус соли того океана
Ощущений, в которых я часто, порой  задыхаясь от счастья, тонул.
Мне нужны твои нежные руки, они ведь умели залечивать раны,
Нанесённые роком бездушным, когда  от меня он свой лик отвернул.

Мне нужны так глаза, что наивно и жадно распахнуты миру навстречу.
Помню в них я иронию, мудрость, и поиск ответа на вечный вопрос,
Иногда блеск слезы набегающей. А вечерами мерцали в них свечи.
К этим каре-медовым очам с золотинками искр я навечно прирос.

И мне нужно звучание мягкого смеха, твой ровный и ласковый голос,
С одинаковой лёгкостью перебирающий шутки и дрожь от обид.
И твой запах, когда шейку я целовал, и попавший на губы твой волос
С ароматом шампуня, и юного тела. И твой восхитительный вид.

Мне так нужно, чтоб было куда после трудного, долгого дня возвращаться.
Берегу я твой  облик прелестный. В нём каждая чёрточка так мне важна!
Только всё это в прошлом уже. И дрожат от бессилия пальцы...
Пусть сейчас мы в разлуке, но ты оставайся, как прежде! Такой мне нужна!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 05.01.2018 (1)
красиво..
     18:37 05.01.2018
1
Стараюсь! 
Реклама