Стихотворение «И что-то, где-то, проглядел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

И что-то, где-то, проглядел

Хотелось много, вышло боком,
Зря растопыривал карман.
Всё получить хотел наскоком,
Но обломился хитрый план.
  Жить размечтался на халяву,
  И что-то, где-то, проглядел.
  Такой расклад мне не по нраву,
  Но врать не стану, пролетел.
Достать бы денег, где не знаю,
Никто не даст их просто так.
Пахать, как конь другим желаю,
Работать лень мне, не дурак.
  Не получилось брать наскоком,
  И провалился с треском план.
  Мечтал о многом, вышло боком,
  В итоге что? Пустой карман…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама