Стихотворение «Четыре патрона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Неизвестным героям Сербской Краины посвящается

Четыре патрона

 Четыре патрона осталось в обойме
 И напрочь пуста пулемётная лента 
И фенька в ребристой рубашке холодной 
Спокойно висит, ожидая момента 
Ну что же, мы встретим врага по старинке
В упор, не сдаваясь, и гибнуть не будем 
У нас есть чуток не закрытых вопросов 
И месть справедливую мы не забудем 
Они наступают их веселы лица 
Готовы к трофеям хорватов ягдташи 
А мы не волнуемся, зная что скоро 
Ударят им в тыл подоспевшие Наши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама