Стихотворение «Про тот кол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 471 +1
Дата:

Про тот кол

Под утро он ещё встаёт,
Здоровья бывшего на страже.
Какой-нибудь да повезёт
Измерить маленькую сажень.

И та, чей тёплый зад ли, рот
На этот кол с утра насажен,
Я думаю, ещё придёт,
И, может, не однажды даже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама