Стихотворение «Я принял всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 513 +1
Дата:

Я принял всё

Я принял всё, себя и Вас тем паче,
Но в пустоту летят цветы и панчи
Которую, быть может, породил.
"Нища любовь, которой дан предел".
"Я Вас любил, любовь ещё быть может".
Не может, ничего не может быть.

Разное:
Реклама
Реклама