Стихотворение «С утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: природа
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

С утра

1. С утра, когда туман плывёт над озером
Когда ещё любимая ты спишь
"Невидимый" взмахнув небрежно веером
Изменит всю вокруг, и гладь, и тишь
И брызгами воды, живой, искрящийся
Траву и листья разом окропит
Новый день за вчерашним мчащийся
Нам повод даст любить и просто жить

П.: А скоро всё вернётся вновь и вновь
По кругу повторяется событие
Лишь не меняется моя любовь
Природы времена и их убытие

2. Ветром тёплым, ласковым побалует
Запахом цветущих трав весной
Мир солнцем ярким по утру порадует
И над землёю дымкой голубой
Всё так красиво взору, снова ясному
Когда закат, когда цветут сады
Мы вслед посмотрим клину журавлиному
О как прекрасны весенние деньки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама