Стихотворение «Ангелу-хранителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Ангелу-хранителю

От карего, от голубого,
Но лучше всё же от любого -
От сглаза - сбереги меня.
Пусть взгляд недобрый отразится,
Ударившись невольной птицей,   
Не повредив души стекла,
Той, что наивна и светла
И этим рада поделиться.

Среди житейской суеты,
Где коршуном над всеми случай,
Причиной стать чужой беды -
Не дай товарищ мой летучий.
Всё остальное ерунда,
Будь то наветы и хула -
Они исчезнут злобной тучей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 14.05.2018 (1)
-1
Читается на одном дыхании!
     20:03 15.05.2018
1
Наталья, спасибо! Я рад, что оно нравится. 
Реклама