Стихотворение «***8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:
Произведение «***8» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

***8

Тревожен путь к познанию сердец,
Тропа извилиста в ночном тумане.
Стук колесниц, да и огарка свет,
Даже  обещанный обет,
Не  приведут ЕГО в чертоги.
        Не поскупись на ласки,поцелуй,
        В укромном месте под ракитой,
        Отдайся чувствам в наготе,
        Доверься утренней звезде,
          ..........................................   
        И ты забудешь кланяться беде !!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама