Стихотворение «С неба сыпет снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года

С неба сыпет снегопад

Вот и в городе зима -
Ночью снегом одарила.
И снежинок кутерьма,
Над землёю закружила.
  Утром стало всё бело,
  Город сразу изменился.
  Крыши снегом занесло,
  Лёд на лужах появился.
Стал ещё красивей сад,
Надевает бархат белый.
С неба сыпет снегопад,
Ветер дует оголтелый.
  Снова снега кутерьма,
  Всех собой заворожила.
  В город наш зашла зима,
  Снегом город одарила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама