Стихотворение «Верное Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

Верное Счастье...

Как много Счастья возвращает
Любовь Души и Верность Богу...
Кто этим Счастьем обладает,
Идёт по жизни с миром в ногу…
Перелетает океаны, переворачивает шар,
Ты послан людям Небесами, в Тебе от Бога этот Дар...
Ты Человек, рождённый смыслом, Любовь на крыльях у Души...
Ты входишь Добрым в чьи-то жизни,
А я навстречу, Я в пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама