Стихотворение «Коротко о главном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 260 +1
Дата:

Коротко о главном...

Фундамент Счастья строится на Радости,
На внутреннем фонтане ощущений...
Нельзя назвать Добром, лишая святости,
Нельзя на горе остальных ждать Достижений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама