Стихотворение «Лирическое предпраздничное, или Идём мы покупать на Новый Год продукты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Лирическое предпраздничное, или Идём мы покупать на Новый Год продукты...

(пейзажное)

Новый Год через день наступает.
Нынче с Гарькой иду в гастроном.
И с Сирёнькой кудрявым. А как же!
Мы же вместе за праздничный стол!

Значит, так: пять селёдок с молокой.
Три буханки. Баранью ногУ.
Майонезу ведёрко. Горчицу.
Банку хрена и семь огурцов.

Водки восемь, конечно, бутылок.
Или девять. Гулять так гулять!
Пива – много. Пусть литоров десять.
И портвейну, конечно, для дам.
И детишкам каких-нить конфеток.
Кошке Мурке кило простепом….

А погода нам всем обещает,
И кружИтся снежок за окном…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама