Стихотворение «ТЕРЯЯ ОДНО, НАХОДИШЬ ДРУГОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«ТЕРЯЯ ОДНО, НАХОДИШЬ ДРУГОЕ...»

ТЕРЯЯ ОДНО, НАХОДИШЬ ДРУГОЕ...

Рыдающую женщину успокаивал мужчина,
Слегка прижал к себе и погладил по голове.
Горько плакала, видя кончину своего мужа,
Совсем не замечая, как туш стекла по щеке...

И она мучительно переживала боль потери,
Все ее чувства души не сдерживали каприз.
Кто-то выстрелил, когда они тихо говорили,
Он вздрогнул, глянул с болью и сполз вниз…

Кричать хотелось и распрощаться с жизнью,
В тот самый миг она уже готова была на все.
Но поняла, что нужно прощаться с любовью,
Увидев, как черная тень жизнь накрывает ее…

В ней она потерялась, без ощущения счастья,
И тростинкой сломанной закачалась на ветру.
Но не было опоры, чтобы спасти от ненастья,
Ведь, ей это одной осилить просто невмоготу…

Однажды, она шла и споткнулась на переходе,
Увидев, в падении, чьи-то руки подхватили ее.
Страха не было, но вдруг появилось влечение,
Словно стрела Амура тайком вонзилась в нее…

28.12.17.

Они познакомились и все потом было чудесно,
Мужчина средних лет, виски слегка с сединой.
Любовь сплотила сердца, обняла очень нежно,
Но очень скоро она стала ему любящей женой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама