Год Собаки нам сулит
Верность и удачу.
Год Собаки не скулит -
Лает весело, хранит
дом, работу, дачу!
Защитит любовь, семью,
Воплотит мечту твою.
Нам четвероногое
Обещает многое.
С Новым годом!
Жёлтый пёс
Много счастья
В дом принёс!
(из Интернета)
А это от меня:
До Нового года осталось немного,
Пусть ровной и чистой будет дорога!
Удача большая к нам повернётся,
Пусть радостно, счастливо всем нам живётся! |