Стихотворение «Ты моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Ты моя

Белый снег на улицы
Ляжет, как влитой.
Высь не налюбуется
Богадельней той.
В городской утробе я
О тебе молю.
Ты моя утопия,
Сон мой во хмелю.

Богом не обижен я,
Хоть и не богат.
В горку - на пониженной,
А с неё - в накат.
Всё не то чтоб в ёлочку...
Злобы не держи.
Ты моя наколочка
Да поверх души.

Многое несбыточно,
Что греха таить.
Связаны мы ниточкой,
И крепка та нить.
В жизни из неспетого
Лишь метели вой...
Ты моя, и этого
Хватит мне с лихвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама