Чёрно-белые семечки –
со скорлупками, без...
На югах нынче пеночки,
спит заснеженный лес...
Чёрно-белое топливо –
словно уголь, дрова...
С подоконника школьного,
лишь посыплю едва,
разбирается птицами
эта порция вся –
воробьями, синицами...
Ешьте, грейтесь, друзья!
Чёрно-белое топливо –
словно уголь, дрова...
Для тебя, сердобольного,
сыплю эти слова.
|