Стихотворение «Знакомство первое, цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Знакомство первое, цветы

Припомнил юности года,
Когда впервые я влюбился.
Что был обманут, не беда,
Мне этот опыт пригодился.
  Но та любовь чудесней всех,
  От счастья сердце замирало.
  Любить впервые, разве грех?
  У всех наверно так бывало.
Знакомство первое, цветы,
Любить до гроба, обещанье.
Прогулки в скверах и мечты,
И с губ слетевшее признанье.
  Жаль, это всё уже в былом,
  И мы другие, повзрослели.
  Шальная юность стала сном,
  Остаться в ней мы не сумели.
Что всё проходит, не беда,
Душою принял и смирился.
Да вспомнил юности года,
Когда впервые я влюбился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама