Что же это за боль без края,
Что не высказать, не понять?
Может, это душа такая,
Что сама хочет болью стать?
А, быть может, безумно осень
Так изранить смогла слезами?
Или, может быть, много просим?
Может быть - виноваты сами?..
Только тот, кто душою нежен,
Может чувства излить словами,
А душа, как весной подснежник,
Прорастает опять стихами... |