Я в Канаде нелегально,
Но хотелось бы остаться...
Всё, что просто - гениально,
Только нужно постараться.
Объявиться ль педерастом
Под проклятьем раввината?
Это, может быть и классно,
Но такого мне не надо.
Может, мне убить кого-то? -
20 лет дадут с лихвою,
Но хотелось бы свободно
Там гулять, а не с конвоем.
Значит нужно мне невесту,
Чтоб сказала:"Сядь и грейся!"
Обязательно из местных,
Лучше б даже из индейцев
Я нашёл себе такое -
Очень смуглая блондинка.
Встали мы пред аналоем -
Оказалось - палестинка.
Вся родня - одни арабы,
В Вифлеем хотят обратно...
Ох, попал я через бабу! -
Очень, братцы, неприятно.
Как же здесь мне зацепиться?
Подскажите, право слово!
Денег нет, чтоб разводиться,
Чтобы всё начать по-новой.
Мне совет дал гениальный
Адвокат, еврей из Польши:
"Ты прими ислам: легально
Можно две жены и больше..."
По оврагам-буеракам
Я дополз в мечеть Канады,
Вот стою в мечети раком -
Так, мерзавцу, мне и надо!
Мне имам кричал над ухом
Так,что не оглох едва я:
Призывай Аллаха, сука!
Я ответил:"Шма, Исраиль!" |