Стихотворение «Если нет тебя долго, грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Если нет тебя долго, грущу

Мне всегда не хватает тебя,
Если ты не со мною, скучаю.
Разве можно прожить не любя?
И я жить без любви не желаю.
  Если нет тебя долго, грущу,
  Вновь увидеть хочу поскорее.
  От себя отпускать не хочу,
  И при встрече целую нежнее.
Не смогу я себя превозмочь,
С головою любовь поглощает.
Быть с тобою хочу день и ночь,
Без тебя моё сердце страдает.
  Дать нам счастье я Бога молю,
  Как молитву, потом повторяю –
  Я люблю, я люблю, я люблю,
  Жить без этой любви не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама