Стихотворение «Спокойная тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьвремясудьбажизньдушатворчестворазумверафилософиядоммыслисвободачувстваБогнадеждаразмышления
Сборник: Мисс вселенная любви
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:

Спокойная тишина.

Как же я люблю тишину,
Когда спокойно часики тикают.
Понимаю, что сейчас не усну.

Приходят в голову разные мысли.
Бывает из них стихи записываю,
Когда всякие движения зависли.

Иногда мысленно разговариваю с Богом.
Молюсь или спрашиваю что то.
Благодарив Его, уже понимаю о многом.

Не шумно налью себе чаю.
Удобненько сяду или прилягу.
Затем понаслаждаюсь и помечтаю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 04.01.2018
это кавер на стих? почему не в юморе?))
Гость      01:41 04.01.2018 (1)
Комментарий удален
     13:19 04.01.2018
2
СПАСИБО, ВАНЕЧКА!!))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама