Стихотворение «Мам, купи мне микроскоп...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Мам, купи мне микроскоп...

-Мам, купи мне микроскоп, -

Просит маму Витя.

-Микроскоп мне нужен, чтоб

Я микробов видел.

 

-А каких микробов, Вить?

Назови, хоть, парочку.

-Тех, что могут в луже плыть –

ИНФУЗОРИЙ В ТАПОЧКАХ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама