Стихотворение «Счастье волосатой Супатры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Счастье волосатой Супатры

            Ну, наконец-то "Год Собаки"

Как мне сказали  наступил!

Должна я быть в законном браке,

А то терпеть-уж ,нету больше сил!

Я как невеста?Здесь не пользовалась спросом.

Бангкок мужской  меня?Нет!Не любил!

Я популярна среди местных лишь барбосов

Наверно каждый-обо мне лишь выл!

Теперь всё кончено!Я замуж выхожу!

Сбриваю каждый-лишний волосок!

Теперь счастливая по городу брожу!

И мной?Да!Восхищается Бангкок!

"Собаки Год"?Да!Наконец-то наступил!

Быть волосатой?Нет!Я больше -не желаю!

Хочу,чтоб муж меня всегда любил!

Вот почему-я волосы  сбриваю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама