Стихотворение «Протуберанцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Протуберанцы

Таинственные импульсы планет,
Загадочные знаки постоянства…
Простых ответов во вселенной нет,
Мы в этом мире только чужестранцы.

Нам не дано познать природу тьмы,
И света не увидим мы границы.
Мы – чувства лишь житейской кутерьмы,
Мы – мир, который должен был родиться.

Иллюзии, реальность, миражи
И индивидуальность восприятий…
Мы – зеркало бесформенности лжи,
Мы – истинная форма благодати.

Стекает в небе свет упавших звёзд
В таинственные знаки постоянства…
Мы все творцы своих вселенских грёз,
Мы - солнца душ своих протуберанцы.
               05.01.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама