Стихотворение «На диете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

На диете

Торты, пряники, прощайте.
Здравствуй, нулевой кефир!
На пиры не зазывайте,
Лёгкой стану, как эфир.

Аппетит стреножив жёстко,
Булки с маслом прокляну.
Есть почаще, но по горстке
С понедельника начну.

С «оливье» теперь мы в контрах,
С отбивными не дружу
На весы, как на подмостки,
Регулярно восхожу.

Все калории считаю,
Майонезу — смертный бой.
Снедью стресс не заедаю,
И слегка горжусь собой.

Зелень, брокколи, редиска,
На обед морковку тру.
В магазин хожу со списком,
Только нужное беру.

Лёгкий кросс, бассейн, зарядка,
«Стройных» платьев чудный рай.
К новой жизни без оглядки.
Лишний вес, adieu. Прощай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама