Стихотворение «В тиши утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:
«В тиши утра»

В тиши утра

В тиши утра, покоя и безмолвия,
Лишь гул цикад и щебетанья птах,
Купаясь в утренней росе и благовония,
Вдыхал я аромат чудесных трав.

И каждой клеточкой с природой растворяясь,
Любуясь небом голубиных сфер,
То засыпая, то просыпаясь,
Чего желал, чего хотел?

В мечтах парил я над океаном,
Расправив два тугих крыла,
Из детства память-навигатор,
С кривой-судьбы меня свела…

И каждый миг безумных сновидений,
Всё уводил в далёкие края,
Где Гекельберри и Томас Сойер,
В воздушном шаре обгоняли облака…

23.06.17 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама