Стихотворение «Как тонка грань между добром и злом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Как тонка грань между добром и злом!

*** 
Как тонка грань между добром и злом!
Как просто меж двух сосен заблудиться,
Когда презлое требует: «Убей и осуди!»,
А Мудрость  Высшая – простить, остановиться.
8.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 09.01.2018 (1)
Заметное творение! 
     20:01 10.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама