Стихотворение «Обрывки снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +2
Дата:

Обрывки снов

Обрывки снов на кончиках ресниц
При свете солнца потихоньку тают,
И улетают, словно стайки птиц,
Куда-то в высь, в заоблачные дали.

Мелькнут они неясной тенью вдруг,
И остановят мысли на мгновенье.
Сметая с глаз непознанный испуг,
Они сотрут ненужные мгновенья…
           09.01.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 09.01.2018 (1)
Заметное творение! 
     21:18 09.01.2018
Спасибо!
Реклама