Стихотворение «Путь к сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 340 +1
Дата:
«Путь к сердцу»

Путь к сердцу

Чуть слышный аромат засохшего цветка,
Истаявший росою сновиденья,
Забытой меж страниц, неясной тенью
Путь к сердцу вновь пытался отыскать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 09.01.2018
1
Есть что почитать! 
Реклама