Стихотворение «Захочется снять шкуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 320 +1
Дата:

Захочется снять шкуру

Захочется снять шкуру с плоти грязной,
И мозг с коробки вынуть, окунуть,
В пылу разборок и событий праздных,
В источнике, определившем в небо путь.

Ведь царство наше, не от мира плоти,
Нам светлое предопределено.
А вертухаи пусть сторожат изгоев.
И олигархи – срамное дерьмо,

Проснутся в пламени ближайших революций,
И не спасет их добрый президент.
В стране растет страдая от поллюций,
Наш будущий, великолепный мент.

Он Сталина великого потомок,
Зажмет весь мир блаженною рукой.
И подлецов небритых, вероломных,
Отправит без сомнений на покой.

Вздохнет народ под благом алых стягов,
И зашумят сады свободой и листвой.
И мы по площадям пройдем в парадах,
И с нами Ленин шустрый и живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама