Стихотворение «Вкусно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Любимой посвящается.

Вкусно

Прикоснусь к тебе и
На ушко.
Страстно!
Просто выдохну, не давая сорваться
Слову.
Губы трубочкой и
В макушку.
Классно!
И щеки ненадолго, щекой касаться,
Снова.
Пальцы вскользь по спине.
И ниже.
Ниже.
Вздох со всхлипом и невозможно сдержаться.
Чувства.
Тень бежит по стене.
Всё ближе.
Ближе.
И души сливаются яростно. В танце.
Вкусно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 23.02.2018
С праздником Вас, Александр! 
Реклама