Пишу стихи, обнявшись с ночью,
Хочу, хоть, что-нибудь создать,
Пытаюсь «образные клочья»
В картину явную собрать.
А в голове сумбур и слякоть,
Завязли мысли в вялом сне,
Смеяться тихо? Громко плакать? –
Не разобраться в этом мне...
Но вот ушла неразбериха,
Я вижу свет в конце пути -
Всего-то надо было тихо,
Ко мне, лишь, Музе подойти! |
ВЯЧЕСЛАВ, ВЫ - СУПЕР !!!
"Я от восторга пры-га-ю !"