Стихотворение «Не тот, не та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Не тот, не та

Все в мире-тлен и суета.
И ты- не тот, и я- не та!
Пусть сердце просится в полет,
Но я - не та, и ты-не тот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама