Стихотворение «Ф.Б.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: саксофоны в огне (2010)
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Ф.Б.


бывало жизнь брюхатыми птенцами
эпически слеталась к нам во двор
конец времён провозглашали сани
оконных рам скелеты и босфор...
но долго ль мы кутили и плясали?

февраль был занесён слоёным снегом
рисунки на стекле, как шифр снов
эх, будто б кто-то выстроил из лего
наш дивный новый мир -- и был таков...
светает, в тишине лишь бдит аптека

и жизнь, как свора диких дивных псов
скитается дворами в век из века



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама