Стихотворение «Замело скользинку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 263 +1
Дата:

Замело скользинку...

Озверевший человек
Больно злая вьюга
Во дворе жестокий снег
Был звонок от друга…
______
…разуверенный – в себе
Убеждённый – в чём-то
Непреклонный – в правоте
Побеждённый – оптом…
…пал на скользкой белизне,
На тропе людской же
Дремлет дворник при метле
В ремесле – негодный…
_______
…онемевший таз – навек
Замело скользинку…
Ось каталки крутит шнек…
…одолел ложбинку!

17. 01. 18 – Киев, минус 5, сильный снег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 22.01.2018 (1)
1
Не буду Станиславским. Скажу: "Верю"! 
     09:41 23.01.2018
...и это прекрасно!
     05:07 19.01.2018 (1)
1
СО  СВЕТЛЫМ  ПРАЗДНИКОМ  КРЕЩЕНИЯ,  ВЯЧЕСЛАВ!  ВСЕХ  БЛАГ!!!

     09:37 19.01.2018
Мира...Добра...Любви!
Реклама