нет мне покоя, я -- окоп
кручусь-верчусь, корчусь
в моих жилах уже не кровь
а лишь химия слов
я открываю блокнот
а там уже тонна колб
готовых принять мой труд
словно дурной рудокоп
я копаю лишь под себя
я -- бес, я -- шлепок
беспокойный щенок
конечно же, юный, как мир
|